Día 6 de mayo. en el Palacio de la Alhóndiga de Zamora.
Jornada Anual de ACTA/CL
"Evolución de la Ciencia y Tecnología de los Alimentos en los últimos 30 años”.
Ponencias:
10:00 Evolución en la formación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos en los últimos 30 años.
Teresa María López Díaz
Profesora Titular y Vicedecana de la Facultada de Veterinaria de León.
Presidenta de la Conferencia de Decanos/Directores de Ciencia y Tecnología de los Alimentos de España.
10:45 Evolución del sector industrial agroalimentario en los últimos 30 años.
Jorge Jordana.
Presidente de la Plataforma Tecnológica Española Food for life-Spain.
Hasta mayo de 2010 Secretario General de la FIAB
11:30 Descanso/Café
12:00 Evolución del sector de la distribución agroalimentaria en los últimos 30 años. Retos de futuro
Felipe Medina Martín
Responsable de la Cadena Agroalimentaria de Asociación Española de Distribuidores, Autoservicios y Supermercados (ASEDAS)
Representante en el grupo de trabajo de cadena alimentaria de Eurocommerce, Representante de Eurocommerce en el Observatorio Europeo del Mercado de la Leche.
12:30 Cadena alimentaria y consumidor: escenarios y retos.
Montserrat Prieto Goberna.
Abogada. Especialista en derecho alimentario y experta en relaciones institucionales.
Exdirectora del área de Legislación y Política Alimentaria de la Federación Española de Industrias de Alimentación y Bebidas (FIAB).
13:00 Mesa Redonda
LUGAR DE CELEBRACIÓN:
Palacio de la Alhóndiga. Plaza de Santa Ana, 7. Zamora
ORGANIZA:
ACTA/CL
COLABORA:
AYUNTAMIENTO DE ZAMORA; CAJA RURAL DE ZAMORA