Evolución de la Ciencia y Tecnología de los Alimentos en los últimos 30 años

Día 6 de mayo. en el Palacio de la Alhóndiga de Zamora.

Jornada Anual de ACTA/CL

"Evolución de la Ciencia y Tecnología de los Alimentos en los últimos 30 años”.

Ponencias:

10:00 Evolución en la formación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos en los últimos 30 años.

Teresa María López Díaz
Profesora Titular y Vicedecana de la Facultada de Veterinaria de León.
Presidenta de la Conferencia de Decanos/Directores de Ciencia y Tecnología de los Alimentos de España.

10:45 Evolución del sector industrial agroalimentario en los últimos 30 años.

Jorge Jordana.
Presidente de la Plataforma Tecnológica Española Food for life-Spain.
Hasta mayo de 2010 Secretario General de la FIAB

11:30 Descanso/Café

12:00 Evolución del sector de la distribución agroalimentaria en los últimos 30 años. Retos de futuro

Felipe Medina Martín
Responsable de la Cadena Agroalimentaria de Asociación Española de Distribuidores, Autoservicios y Supermercados (ASEDAS)
Representante en el grupo de trabajo de cadena alimentaria de Eurocommerce, Representante de Eurocommerce en el Observatorio Europeo del Mercado de la Leche.

12:30 Cadena alimentaria y consumidor: escenarios y retos.

Montserrat Prieto Goberna.
Abogada. Especialista en derecho alimentario y experta en relaciones institucionales.
Exdirectora del área de Legislación y Política Alimentaria de la Federación Española de Industrias de Alimentación y Bebidas (FIAB).

13:00 Mesa Redonda

LUGAR DE CELEBRACIÓN:

Palacio de la Alhóndiga. Plaza de Santa Ana, 7. Zamora

ORGANIZA:

ACTA/CL

COLABORA:

AYUNTAMIENTO DE ZAMORA; CAJA RURAL DE ZAMORA

Diptico

book

Cómo llegar

location

Publicado en Sin categoría.