Saltar al contenido
ACTA/CL logo

Redes sociales

Acceso socios

Acceso socios
  • Inicio
  • ¿Que es ACTA/CL?
    • ¿Que es ACTA/CL?
    • Junta Directiva
  • Socios
    • Acceso Socios
    • Registro en la web
    • ¡Hazte socio!
    • Info Socios
    • Enlaces
  • Actualidad
    • Actualidad
    • Novedades en las redes
    • Grados / Másteres
  • Actividades
  • Revista
    • Revista
    • Histórico de revistas
    • Instrucciones para publicar
    • Tarifas publicitarias
  • Congreso y premio
  • Bolsa de trabajo
  • Entidades Asociadas – Socios Corporativos
  • Convenios de colaboración
  • Contacto
  • Menú

Seguridad alimentaria: Gestión de alérgenos en la hostelería

Publicado en Actividades propias, Sin categoría.

Navegador de artículos

← La importancia de las legumbres…
II CONGRESO NACIONAL JICITA →

Convenios de colaboración:

Universidad de León

ACERTA Certificación

Asociación de Químicos de Castilla y León

Innovative Dairy Science education material development

ASOCIACIÓN DE CIENTÍFICOS Y TECNÓLOGOS DE ALIMENTOS DE CASTILLA Y LEÓN
Un Tema de SiteOrigin