Grados
Grado en ciencia y tecnología de los alimentos – www.ccyta.es.
Máster
Máster universitario en investigación en veterinaria y ciencia y tecnología de los alimentos.
F. De veterinaria de la universidad de león.
Info.: http://www.unileon.es/index.php?Elementoid=2227
________________________________________________________________
Título propio de máster internacional en auditoría de seguridad alimentaria
Modalidad online (universidad de león-acerta).
Abierto plazo de inscripción (descuento especial para los socios de acta/cl).
Info: web: http://www.masterfsa.com Tlfno: 91 3071867; fax: 91 7402661
________________________________________________________________
Título propio «especiliadad en línea fría»
http://fundacion.usal.es/lineafria
Universidad de salamanca.
________________________________________________________________
Máster oficial «desarrollo e innovación de alimentos»
www.ub.edu/masteroficial/innovaliment
________________________________________________________________
Máster universitario en calidad, desarrollo e innovación de alimentos.
Estia de palencia, u. De valladolid.
Info.: tríptico
________________________________________________________________
Master on-line: grupo analiza-calidad – Máster en Calidad en la Industria Alimentaria
________________________________________________________________
Master en calidad en la industria alimentaria
http://www.analizacalidad.com
Descuento del 10% en la matrícula para los socios de acta/cl.
________________________________________________________________
Máster en seguridad, biotecnología e innovación alimentaria
Octubre 2012 a mayo-2013
Información y matrícula:
Universidad europea miguel de cervantes c/ padre julio chevalier, 2, 47012–valladolid
info.: tríptico; mcrey@uemc.es
________________________________________________________________
Máster en seguridad y biotecnología alimentarias
Universidad de burgos.
http://www.ubu.es/titulaciones/es/master-biotecnologia
________________________________________________________________
Máster internacional de auditoría de seguridad alimentaria (acofesal)
Info. Web
________________________________________________________________
Máster en ciencia y tecnología de la carne.
Facultad de veterinaria. Universidad de Cáceres.
Título oficial de postgrado (60 créditos)
Información: Web
________________________________________________________________
Máster oficial «porcinocultura cientifica y profesional». Curso 2009-2010.
Universidad de murcia.
Información: http://www.um.es/estudios/postgrado/index.php
________________________________________________________________
Estudios de posgrado sobre alimentación y nutrición.
http://www.uic.es/es/nutricion-futuro
________________________________________________________________
Máster agricultura ecológica.
Universitat de barcelona.
Información: www.masterab.com
Master en gestión de la calidad y sistemas de seguridad alimentaria
Centro de información de la universidad europea miguel de cervantes
servicio de alumnos y títulos propios
padre julio chevalier, 2 – 47012 valladolid. España – tfno: 983 00 1000
centro de información y matriculación (aulaformacion)
parque industrial de venta de baños, parcela 113 – 34200 venta de baños (palencia) – tfno: 902 300 247 fax (979 76 10 65)
gestion@aulaformacion.net o info@master-seguridadalimentaria.es
________________________________________________________________
Máster internacional en marketing agroalimentario.
Instituto agronómico mediterráneo de zaragoza.
Zaragoza, octubre 2012 – julio 2013.
Información: www.iamz.ciheam.org
________________________________________________________________
Máster universitario en investigación, desarrollo e innovación en medicamentos.
Universidad de navarra
Información: www.unav.es/masterid
________________________________________________________________
Máster universitario en biotecnología alimentaria por la universidad de oviedo.
www.uniovi.es/descubreuo/ofertaformativa/masters/mba
________________________________________________________________
Master universitario en enología innovadora.
Universidad del pais vasco 2012-2013
Información: mª jesús sanchoyerto
E-mail: mariajesus.sanchoyerto@ehu.es
Teléfono: 945 01 4435
Web
________________________________________________________________
Master en productos alimentarios.
Iqs barcelona 2’12-2013
Información:
Directores del programa:dra. Montserrat agut montserrat.agut@iqs.edu
Sr. Albert sabaté albert.sabate@iqs.edu
Directora de iqs executive: dra. Mercè manresa executiveiqs@iqs.edu
Iqs executive
Vía augusta 390
08017 barcelona
Tel.: 932 672 008
www.executive.iqs.edu
________________________________________________________________
XVII Máster en tecnología, control y seguridad alimentaria.
Fechas: 12/11/2012 – 28/07/2013 cesif formación lugar: barcelona
Web: www.cedif.es
Mail: amm@cesif.es
________________________________________________________________
XVII Máster en tecnología, control y seguridad alimentaria.
Fechas: 15/10/2012 – 30/06/2013 cesif formación lugar: madrid
Web: www.cesif.es
Mail: fdz@cesif.es
__
Máster Universitario Oficial en cultura del vino:
Universidad de Burgos
info.: http://www.ubu.es/titulaciones/es/enoturismo
____________________________________________________________
Máster universitario oficial en seguridad alimentaria.
Valencia. Universidad cardenal herrera. Info.: web
________________________________________________________________
Máster en biotecnología alimentaria.
Girona. (parte en catalán)
info.: web
________________________________________________________________
Máster en bioingeniería.
Universidad miguel hernández de elche
info.: web
________________________________________________________________
Máster de agrobiotecnología
Centro hispano luso de investigaciones agrarias (ciale) – u. De salamanca
info.: web
________________________________________________________________
Diploma superior de alimentación, nutrición y salud pública.
Instituto de salud Carlos III (madrid)
info.: boletín
________________________________________________________________
Máster propio en gestión de seguridad alimentaria.
Escuela andaluza de salud pública.
Consejería de salud.
Información: www.easp.es
________________________________________________________________
Máster propio en seguridad alimentaria aplicada a la exportación de alimentos de origen animal.
Universidad de Zaragoza
info.: web
________________________________________________________________
Máster propio en seguridad, biotecnonlogía e innovación alimentaria.
Universidad de Zaragoza
info.: web
________________________________________________________________
Recopilación de másteres oficiales: http://srv.aneca.es/listadotitulos