Saltar al contenido
ACTA/CL logo
ASOCIACIÓN DE CIENTÍFICOS Y TECNÓLOGOS DE ALIMENTOS DE CASTILLA Y LEÓN
  • Acceso Socios
    • Registro en la web
    • Información para socios
  • Actualidad
    • Actualidad
    • Grados / Másteres
  • ¿Que es ACTA/CL?
    • ¿Que es ACTA/CL?
    • Junta Directiva
  • Actividades
    • Actividades
    • Actividades propias
    • ACTA/CL colabora
  • Revista
    • Revista
    • Instrucciones para publicar
    • Histórico de revistas
  • Trabajo
  • ¡Hazte socio!
  • Contacto
  • Entidades Asociadas
  • Enlaces
  • Menú

Actividades propias

JORNADA SOBRE ALIMENTACIÓN Y GASTRONOMÍA: ENTRE LA TRADICIÓN Y LA INNOVACIÓN

24 octubre, 201824 octubre, 2018
Mas información

Jornada científico-técnica

18 abril, 20189 mayo, 2018
Mas información

JORNADA ANUAL Y ASAMBLEA DE SOCIOS

16 abril, 201816 mayo, 2018
Mas información

Sostenibilidad Integral en la Industria Agroalimentaria

17 abril, 201718 mayo, 2017
Mas información

II CONGRESO NACIONAL JICITA

22 febrero, 201728 septiembre, 2017
Mas información

Seguridad alimentaria: Gestión de alérgenos en la hostelería

26 enero, 201718 mayo, 2017
Mas información

La importancia de las legumbres en el sector agroalimentario

17 noviembre, 20167 febrero, 2017
Mas información

Jornada de Legumbres León 2016

16 noviembre, 20167 febrero, 2017
Mas información

Lineas de financiación para el sector agroalimentario

23 febrero, 20167 febrero, 2017
Mas información

Jornada de alergias e intolerancias alimentarias

25 febrero, 201411 julio, 2017
Mas información

Convenios de colaboración:

Universidad de León

ACERTA Certificación

Asociación de Químicos de Castilla y León

Innovative Dairy Science education material development

ASOCIACIÓN DE CIENTÍFICOS Y TECNÓLOGOS DE ALIMENTOS DE CASTILLA Y LEÓN
Un Tema de SiteOrigin