Saltar al contenido
ACTA/CL logo

Redes sociales

Acceso socios

Acceso socios
  • Inicio
  • ¿Que es ACTA/CL?
    • ¿Que es ACTA/CL?
    • Junta Directiva
  • Socios
    • Acceso Socios
    • Registro en la web
    • ¡Hazte socio!
    • Info Socios
    • Enlaces
  • Actualidad
    • Actualidad
    • Novedades en las redes
    • Grados / Másteres
  • Actividades
  • Revista
    • Revista
    • Histórico de revistas
    • Instrucciones para publicar
    • Tarifas publicitarias
  • Congreso y premio
  • Bolsa de trabajo
  • Entidades Asociadas – Socios Corporativos
  • Convenios de colaboración
  • Contacto
  • Menú

Actividades propias

XXXVII JORNADA DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS DE CASTILLA Y LEÓN (ACTA/CL)

Mas información

JORNADA SOBRE LA INTELIGENCIA ARTIFICIAL Y SU APLICACIÓN EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA

Mas información

XXXVI Jornada Anual de Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Castilla y León

Mas información

XXXIV JORNADA ANUAL DE ACTA/CL (virtual)

Mas información

JORNADA SOBRE ALIMENTACIÓN Y GASTRONOMÍA: ENTRE LA TRADICIÓN Y LA INNOVACIÓN

Mas información

Jornada científico-técnica

Mas información

JORNADA ANUAL Y ASAMBLEA DE SOCIOS

Mas información

Sostenibilidad Integral en la Industria Agroalimentaria

Mas información

II CONGRESO NACIONAL JICITA

Mas información

Seguridad alimentaria: Gestión de alérgenos en la hostelería

Mas información

Convenios de colaboración:

Universidad de León

ACERTA Certificación

Asociación de Químicos de Castilla y León

Innovative Dairy Science education material development

ASOCIACIÓN DE CIENTÍFICOS Y TECNÓLOGOS DE ALIMENTOS DE CASTILLA Y LEÓN
Un Tema de SiteOrigin