Revista ACTA/CL
La Revista de ACTA/CL es una publicación cuatrimestral editada por la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León que mantiene al socio (hazte socio e información) informado de las actividades de la Asociación y de cualquier noticia que pueda interesarle relacionada con la industria alimentaria, legislación alimentaria, etc.
La revista está disponible para los socios en esta web.
Si deseas PUBLICAR un artículo en nuestra revista, lee las instrucciones autores Revista ACTACL.
REVISTA DE ACTA/CL: POLITICA EDITORIAL
- La Revista de ACTA/CL tiene como finalidad impulsar la difusión de conocimientos de la ciencia y tecnología de los alimentos a todos los sectores de la sociedad.
- Es publicada cuatrimestralmente.
- La Revista de ACTA/CL está dirigida a profesionales del sector, estantes universitarios y otro público interesado.
- En la Revista de ACTA/CL tienen cabida los artículos que examinan temas de actualidad relacionados con la ciencia y tecnología de los alimentos.
- El órgano encargado de la selección de los artículos es la Junta Directiva de ACTA/CL, a propuesta del/a Coordinador/a de la publicación.
- La Junta Directiva permite a los autores depositar la versión publicada del artículo en repositorios institucionales en acceso abierto transcurridos 2 meses desde la publicación del contenido en la Revista de ACTA/CL. El autor ha de informar del depósito a la Secretaría de ACTA/CL por email (secretaria@actacl.es).
- No se acepta responsabilidad alguna por las informaciones/opiniones publicadas en la Revista de ACTA/CL.
- Licencia Creative Commons CC BY-NC-ND 4.0: https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Los archivos se deben enviar a Teresa M. López, email: teresa.lopez@unileon.es
Revista ACTA/CL
Aquí hay algún enlace o contenido que esta reservado para los usuarios registrados que son socios de ACTA/CL. Aquí tienes información sobre como hacerte socio: HAZTE SOCIO
