Boletín informativo
Aquí hay algún enlace o contenido que esta reservado para los usuarios registrados que son socios de ACTA/CL. Aquí tienes información sobre como hacerte socio: HAZTE SOCIO
Cursos
CURSOS ONLINE SEGURIDAD Y CALIDAD ALIMENTARIA
Fundación General de la Universidad de Salamanca
Más información: http://ow.ly/ul1wI
Cursos AEC: LABORATORIO - SEG ALIMENTARIA - INNOVACIÓN - MEDIO AMBIENTE
A distancia, online, presenciales, ...
Más información: http://www.aec.es/web/guest/formacion
PROGRAMA SUPERIOR: DIRECCIÓN DE LA PRODUCCIÓN Y MEJORA DE LOS PROCESOS: METODOLOGÍA LEAN
Comienzo 14 de abril de 2016
Más información: http://www.CNTA.es
FORMACIÓN ONLINE - ECOEFICIENCIA; RSE Y GESTIÓN AMBIENTAL
Más información: http://www.ajemprendeenverde.es/formacion.html
FORMACIÓN AINIA EN INNOVACIÓN: PROPUESTAS PARA LOS PROFESIONALES DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
Más información: http://ow.ly/yZCjk
BRC GLOBAL STANDARD FOR FOOD SAFETY ISSUE 7 – BE THE FIRST TO LEARN UNITED KINGDOM / NETHERLANDS - ITALY - SPAIN
Más información: http://ow.ly/C3LEn
EVENTOS AECOC (PRODUCTOS DEL MAR; DESPERDICIO; FRUTAS; HORECA; SUPPLY CHAIN)
Más información: http://ow.ly/vQook
- MASTER:
Información sobre oferta de Grados y Máster en la web de ACTACL a través del siguiente enlace: