Junta Directiva

face-beautiful-woman-fashion-hairstyle-glamour-makeu-makeup-over-creative-soft-bokeh-background-33262586

Presidente

Teresa María López Díaz
(Prof. Titular de Universidad, U. de León)
Linkedin - Twitter


face-beautiful-woman-fashion-hairstyle-glamour-makeu-makeup-over-creative-soft-bokeh-background-33262586

Vicepresidente 1 

Pedro A. Caballero Calvo
(Prof. Titular de Universidad, Campus de Palencia, U. de Valladolid)
Linkedin


Vicepresidente 2

José María Rodríguez Calleja
(Prof. Titular de Universidad, U. de León)
Twitter


Secretaria General

Erica Renes Bañuelos
(Prof. Ayudante Doctor, U. de León)


Tesorero

Manuel Fernández Calderón
(Técnico del Instituto Tecnológico Agrario -ITACYL-, Junta de Castilla y León )
LinkedinTwitter


Vocal de Ávila

Beatriz Quirós
(Servicio Territorial de Sanidad, Ávila)

 


Vocal de Burgos

Isabel Jaime Moreno
(Catedrática de Universidad, U. de Burgos)

 


Vocal de León

Patricia Fernández Castaño
(Responsable de Calidad y de I+D Chocolates Santocildes, León)

 


Vocal de Palencia

Ana Ojeda Alonso
(Jefe de Operaciones Pastas Alimenticias (Cerealto Siro Foods), Palencia)
Linkedin

 


 Vocal de Salamanca

María Teresa Escribano Bailón
(Catedrática de Universidad, U. de Salamanca)

 

 


Vocal de Soria

Eva Guillamón Fernández
(Científica Titular, Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria (INIA), Soria)

 


face-beautiful-woman-fashion-hairstyle-glamour-makeu-makeup-over-creative-soft-bokeh-background-33262586

Vocal de Valladolid

María Jesús Rodríguez González
(SGS, Valladolid)

 


face-beautiful-woman-fashion-hairstyle-glamour-makeu-makeup-over-creative-soft-bokeh-background-33262586

Vocal de Zamora

Francisco José Rodríguez Hernández
(Director Gerente Embutidos JJ Ledesma S.A., Zamora)
Linkedin

 


Vocal de Segovia

Javier Tejedor Martín
(Veterinario Titular, Junta de Castilla y León, Segovia)
Linkedin - Facebook

 


Colabora en la Secretaría

Leticia González Arias
(Universidad de León)
LinkedinTwitter

Comparte este contenido en: