Revista ACTA/CL
La Revista de ACTA/CL es una publicación cuatrimestral editada por la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León que mantiene al socio (hazte socio e información) informado de las actividades de la Asociación y de cualquier noticia que pueda interesarle relacionada con la industria alimentaria, legislación alimentaria, etc.
Si deseas PUBLICAR un artículo en nuestra revista, lee las instrucciones para autores:
Los manuscritos deben ser enviados electrónicamente debido a que ello aumenta la velocidad y exactitud de los procesos de revisión de la publicación.
El texto del manuscrito deberá ser enviado en un solo archivo (formato Word),
con una extensión máxima de 12 páginas (tamaño de fuente arial 12,
interlineado 1,5).
Si se incluyen referencias bibliográficas, éstas deben estar ordenadas
alfabéticamente por apellido del autor.
Ejemplos:
EYZAGUIRRE C., KOYANO H. (1965) Efectos de …. Alimentaria, 178:385-
409.
ROGERS D.W. (1983) Nuevos procesos…. Editorial Acribia, Zaragoza,
España.
Las figuras y fotografías deberán ser enviadas por separado en formato pdf ó
jpg, respectivamente. Cada figura deberá ser enviada en un archivo separado y
el nombre de estos archivos deberá incluir el apellido del autor correspondiente
así como el número de la figura correspondiente (es decir Smith_Fig1.jpg). Las
fotografías deberán tener una resolución mínima de 300 ppp.
Los archivos se deben enviar a Teresa M. López, email: teresa.lopez@unileon.es
Revista ACTA/CL
Aquí hay algún enlace o contenido que esta reservado para los usuarios registrados que son socios de ACTA/CL. Aquí tienes información sobre como hacerte socio: HAZTE SOCIO