Boletín informativo


Aquí hay algún enlace o contenido que esta reservado para los usuarios registrados que son socios de ACTA/CL. Aquí tienes información sobre como hacerte socio: HAZTE SOCIO

Cursos


CURSOS ONLINE SEGURIDAD Y CALIDAD ALIMENTARIA

Fundación General de la Universidad de Salamanca

Más información: http://ow.ly/ul1wI

 

Cursos AEC: LABORATORIO - SEG ALIMENTARIA - INNOVACIÓN - MEDIO AMBIENTE

A distancia, online, presenciales, ...

Más información: http://www.aec.es/web/guest/formacion

 

PROGRAMA SUPERIOR: DIRECCIÓN DE LA PRODUCCIÓN Y MEJORA DE LOS PROCESOS: METODOLOGÍA LEAN

Comienzo 14 de abril de 2016

Más información: http://www.CNTA.es

FORMACIÓN ONLINE - ECOEFICIENCIA; RSE Y GESTIÓN AMBIENTAL

Más información: http://www.ajemprendeenverde.es/formacion.html

 

FORMACIÓN AINIA EN INNOVACIÓN: PROPUESTAS PARA LOS  PROFESIONALES DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

Más información: http://ow.ly/yZCjk

 

BRC GLOBAL STANDARD FOR FOOD SAFETY ISSUE 7 – BE THE FIRST  TO LEARN UNITED KINGDOM / NETHERLANDS - ITALY - SPAIN

 

Más información: http://ow.ly/C3LEn

 

EVENTOS AECOC (PRODUCTOS DEL MAR; DESPERDICIO; FRUTAS; HORECA; SUPPLY CHAIN)

 

Más información: http://ow.ly/vQook

 

- MASTER:

 

Información sobre oferta de Grados y Máster en la web de ACTACL a través del siguiente enlace:

Grados / Másteres