Universidad de Valladolid Avenida Madrid s/n, 34004 Palencia (España)

Comités

Comité Organizador

Coordinadores:

  • Teresa Mª López Díaz (Ule).
  • José Mª Rodríguez Calleja (Ule).

Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos (Ule)

Junta Directiva:

copy-Sin-título-1-e1380465188133.png
 

 

 

Colaboradores:

  • Bernardo Prieto Gutiérrez, Avelino Álvarez Ordoñez, Camino García Fernández, Montserrat González Raurich, Aurelia Justel Justel, Rosa Moral Vidal.
    Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria de la Universidad de León.

Alumnos de Veterinaria y Ciencia y Tecnología de los Alimentos:

  • Cristina Fernández Alonso
  • Paula Fuentes Choya
  • Isabel Santos Velasco
  • Alejandro Fernández González
  • Roberto Sancho García
  • Sara Sánchez de Godos

Comité Científico

  • Mª Dolores Busto Núñez (U. Burgos)
  • Isabel Jaime Moreno  (U. Burgos)
  • Jesús A. Santos Buelga (U. León).
  • Bernardo Prieto Gutiérrez (U. León).
  • Celestino Santos Buelga (U. Salamanca).
  • Ana M. González Paramás (U. Salamanca).
  • Pedro Antonio Caballero Calvo (U. Valladolid).
  • Manuel Gómez Pallarés (U. Valladolid).